750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de cuisine faciles et peu coûteuses
6 mai 2009

Cuisses de poulet au sirop d’érable sur BBQ

Ingrédients nécessaires

4 cuisses de poulet, sans peau

Marinade

1/4 tasse de sirop d’érable

2 c. à table de basilic frais haché finement

1 c. à table de moutarde de Dijon

1/4 tasse de jus d’orange

Poivre


Préparation

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un bol.

Mettre le poulet dans un sac refermable et incorporer la marinade.

Faire mariner au réfrigérateur 12 heures.

Réserver la marinade pour arroser le poulet.

Porter la marinade à ébullition et laisser cuire à couvert pendant 5 minutes pour accompagnement.

Préchauffer le barbecue à intensité forte.

Faire griller le poulet trois minutes de chaque côté.

Pour terminer la cuisson, placer le poulet sur un côté de la grille, loin de la chaleur directe [si vous utilisez un barbecue au gaz, couper l’alimentation du brûleur sous le poulet et régler l’autre à intensité moyenne].

Cuire à couvert environ 35 minutes.

www.recette-cuisine-gigi.com

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes de cuisine faciles et peu coûteuses
  • 2000 recettes de cuisine, la Généalogie des Lariviere, la Généalogie des Dupuis, la Généalogie des Loyer, des Fonds d'écran Gratuits, de l'Humour en texte, de l'Humour en images, de la Finance, des Jeux, des Photos de Villes, et des photos libres de droit.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité