750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de cuisine faciles et peu coûteuses
6 février 2011

Boeuf braisé à la bière pour Mijoteuse

Ingrédients nécessaires

1,5 kg de cubes de boeuf d'environ 1 1/2 pouces

1 c. à thé de sel

1/2 c. à thé de poivre

2 oignons tranchés finement

2 conserves de champignons, non égouttés

1 bouteille de bière 12 onces

1 c. à table de vinaigre

2 cubes de bouillon de boeuf ou Bovril

2 c. à thé de sucre

3 gousses d'ail hachées

1 c. à thé de thym

3 feuilles de Laurier

Préparation

Mettre le boeuf dans la Mijoteuse.

Combiner tous les autres ingrédients et verser sur la viande.

Cuire à Low pendant 8 à 10 heures.

Avant de servir, épaissir la sauce, si désiré, avec de la Veloutine.

wwww-recette-cuisine-gigi.com

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes de cuisine faciles et peu coûteuses
  • 2000 recettes de cuisine, la Généalogie des Lariviere, la Généalogie des Dupuis, la Généalogie des Loyer, des Fonds d'écran Gratuits, de l'Humour en texte, de l'Humour en images, de la Finance, des Jeux, des Photos de Villes, et des photos libres de droit.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité