6 février 2011
Boeuf braisé à la bière pour Mijoteuse
Ingrédients nécessaires
1,5 kg de cubes de boeuf d'environ 1 1/2 pouces
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
2 oignons tranchés finement
2 conserves de champignons, non égouttés
1 bouteille de bière 12 onces
1 c. à table de vinaigre
2 cubes de bouillon de boeuf ou Bovril
2 c. à thé de sucre
3 gousses d'ail hachées
1 c. à thé de thym
3 feuilles de Laurier
Préparation
Mettre le boeuf dans la Mijoteuse.
Combiner tous les autres ingrédients et verser sur la viande.
Cuire à Low pendant 8 à 10 heures.
Avant de servir, épaissir la sauce, si désiré, avec de la Veloutine.
wwww-recette-cuisine-gigi.com
Publicité
Publicité
Commentaires