750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes de cuisine faciles et peu coûteuses
27 mars 2011

Boeuf haché, sauce au poivre

Ingrédients nécessaires

454 g de boeuf haché
Sel et poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à thé de beurre
3 échalotes grises émincées
10 oz de sauce au poivre du commerce
1/2 tasse de crème à cuisson 35 %

 

Préparation

Préchauffer le four à 350.

Saler et poivrer la viande, puis former 4 galettes.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et 1 c. à thé de beurre à feu moyen.

Faire colorer les galettes des 2 côtés, environ 3 minutes en tout, puis les mettre dans un plat allant au four.

Faire cuire au four 10 minutes.

Entre-temps, dégraisser le poêlon.

Ajouter le reste du beurre et faire revenir les échalotes à feu doux quelques minutes.

Verser la sauce au poivre et porter à ébullition.

Réduire le feu, ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes.

Napper les galettes de sauce.

www.recette-cuisine-gigi.com

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes de cuisine faciles et peu coûteuses
  • 2000 recettes de cuisine, la Généalogie des Lariviere, la Généalogie des Dupuis, la Généalogie des Loyer, des Fonds d'écran Gratuits, de l'Humour en texte, de l'Humour en images, de la Finance, des Jeux, des Photos de Villes, et des photos libres de droit.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité