Boeuf haché, sauce au poivre
Ingrédients nécessaires
454 g de boeuf haché
Sel et poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à thé de beurre
3 échalotes grises émincées
10 oz de sauce au poivre du commerce
1/2 tasse de crème à cuisson 35 %
Préparation
Préchauffer le four à 350.
Saler et poivrer la viande, puis former 4 galettes.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et 1 c. à thé de beurre à feu moyen.
Faire colorer les galettes des 2 côtés, environ 3 minutes en tout, puis les mettre dans un plat allant au four.
Faire cuire au four 10 minutes.
Entre-temps, dégraisser le poêlon.
Ajouter le reste du beurre et faire revenir les échalotes à feu doux quelques minutes.
Verser la sauce au poivre et porter à ébullition.
Réduire le feu, ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes.
Napper les galettes de sauce.