Hamburgers à la dinde sur BBQ
Ingrédients nécessaires
454 g de dinde hachée
1/2 tasse d'oignon rouge haché finement
1 oeuf battu
2 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Poivre
Tabasco au goût
Worcestershire au goût
6 pains à hamburger
6Tranches de fromage Gruyère
12Tranches de tomates
6Tranches de cornichons à l'aneth
SAUCE AU YOGOURT ET À LA CORIANDRE
1/2 tasse de yogourt
2 c. à soupe de tomate hachée finement
1 gousse d'ail hachée finement
1 c. à soupe e coriandre fraîche hachée
1 c. à thé de raifort
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Sel et poivre
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.
Assaisonner la sauce au goût avec sel et poivre.
Réserver la sauce au réfrigérateur.
Dans un grand bol, bien mélanger la dinde hachée, l'oignon, l'oeuf, la chapelure et la coriandre.
Assaisonner au goût avec le poivre et les sauces, Tabasco et Worcestershire.
Bien mélanger à nouveau.
http://www.recette-cuisine-gigi.com
Venez découvrir une toute nouvelle catégorie: Recettes B.B.Q